AGRICULTURA

BOKASHI.

Tecnologia que devolve o equilíbrio biológico do solo.

BOKASHI tecnologia para vivificar o solo.

O Bioinsumo desenvolvido por agricultores para atender as necessidades do agronegócio brasileiro.

imagem ilustrativa fungos bokashi destaque 1

BOKASHI.

É uma tecnologia de origem japonesa, 100% baseada na natureza, promove o reequilíbrio microbiano do solo, criando condições favoráveis à retenção de água, crescimento radicular e melhor absorção de nutrientes.

Tecnologia pioneira em bioinsumos no Brasil. Desenvolvido na década de 90, ele é aperfeiçoado há mais de 30 anos para se adaptar às nossas condições edafoclimáticas.

BOKASHI em números.

O uso contínuo do Bokashi condiciona o solo, criando um ambiente mais favorável à produção. Estudos realizados em instituições de pesquisa, apontam melhores índices de produtividade.

Confira os resutados do Bokashi.
Faça download do nosso caderno de resultados.

Clique para fazer o download
imagem ilustrativa fungos bokashi Korin destaque 2

Confira mais vantagens:

  • Condições favoráveis a reestruturação do solo e melhor aproveitamento dos nutrientes;
  • Alia produtividade e rentabilidade;
  • Maior tolerância ao estresse hídrico.

O uso contínuo do Bokashi, melhora as condições físicas do solo, permitindo um maior crescimento radicular, por consequência na exploração de um maior volume de solo, o resultado é uma maior tolerância ao estresse hídrico.

HIBANA.

A tecnologia que potencializa os benefícios das tecnologias Korin.
Embalagens pack Hibana
HIBANA, traduzido do japonês significa “A Centelha da Vida” que foi inspirado no papel deste produto na agricultura.
É uma tecnologia desenvolvida seguindo os princípios da Natureza, 100% sustentável.
Desenvolvido pelo Centro de Pesquisa Mokiti Okada (CPMO) em parceria com a Korin Agricultura e Meio Ambiente.
Resultados do CPMO demonstram que o HIBANA contribui para que as tecnologias Korin expressem seu máximo desempenho em campo.
Embalagens pack Hibana

Quer saber mais?

Preencha seus dados abaixo que entraremos em contato.